Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 Human Capital Site mediante este Aviso de Privacidad de Datos Personales hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales. De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Human Capital Site con domicilio en Troje Chichimeco #238, Fracc. San Cristóbal, Col. Trojes de San Cristóbal, Jesús María, Ags. CP 20908. Es responsable del tratamiento de sus datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información proporcionada a Human Capital Site.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de: ifai@humancapitalsite.com

 

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Human Capital Site establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Finalidad

Los datos personales serán utilizados específicamente para los fines que usted los proporcionó, los cuales pueden ser: reclutamiento y selección de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para el suministro de Productos y/o servicios solicitados, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventas, contratos de suministro, etc., contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle información de nuestros productos y/o servicios, encuestas, o avisos que pudieran ser de su interés, para actualización y manejo interno, etc.

 Transmisión y Transferencia de Datos Personales

 Human Capital Site no revelará la Información a terceros salvo cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su información por ningún medio.

Human Capital Site usa el correo electrónico de sus usuarios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: ifai@humancapitalsite.com

Protección de Datos

Human Capital Site cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: Presentando una solicitud (la “Solicitud ARCO”,) a la Dirección de contacto, la cual podrá descargar de nuestra página o enviando un correo electrónico a ifai@humancapitalsite.com para solicitar dicho formato.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección del Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentarse para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos Arcos;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y; e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición;

En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 20 días hábiles. El responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un período igual al original.

El responsable de Privacidad responderá a su solicitud mediante un correo electrónico.

Excluyente de responsabilidad

Con el otorgamiento de su consentimiento tácito o expreso y/o con la no oposición al presente Aviso de Privacidad, se obliga a sacar en paz y salvo a la empresa, sus filiares, subsidiarias y/o controladora, así como a cualesquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, ya sean nacionales o extranjeros, de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud de la recopilación, tratamiento y transferencia de los datos personales, datos sensibles y/o datos financieros y/o datos patrimoniales proporcionados.

Las Leyes y regulaciones son diferentes en cada país, nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes mexicanas. Si Usted se encuentra en algún otro país, cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera:

    1. enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en esta Página y/o
    2. publicando una nota visible en la misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Human Capital Site. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página.

Este aviso se encuentra disponible en el portal www.humancapitalsite.com y cualquier modificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.